Искусство дарить: где искать оригинальные подарки в Москве

SHARE


Главный принцип в выборе подарков — покупать только то, что нравится вам, учитывая при этом вкус адресата. Задача, конечно, не самая простая: поэтому, чтобы не тратить лишние часы на бесплодные поиски, лучше заранее знать, куда идти за оригинальными подарками на любой вкус.

Ветеран среди мультибрендовых магазинов Москвы LEFORM с первых дней делал акцент на необычные, даже передовые вещи и по-прежнему продолжает отбирать самое интересное. Раскрученное имя, кажется, — последнее, что волнует здешних байеров. Если дизайнер им понравится, значит, они его привезут, а постоянные клиенты — полюбят. Для подарков подойдут прежде всего аксессуары: вы не ошибeтесь, если выберете для мужчины ремень или галстук Dries Van Noten, а для женщины — минималистичный клатч Marni. К радости дарителей здесь можно купить и товары для дома — ассортимент не так велик, зато прекрасен. Обратите внимание на свечи и ароматизаторы нишевой парфюмерной марки Mad et Len и бельгийскую посуду Chehoma. Держатели премиальных карт Mastercard® получат скидку до 10%.

Ещё одно место, где не надо искать достойные варианты среди прочих, — интернет-магазин iLux. Это беспроигрышный вариант, если вы ищите традиционный подарок (особенно мужской). Например, кожаный портфель, красивая ручка или запонки с инициалами получателя. О своих брендах в iLux рассказывают с энтузиазмом и почтением, что неудивительно: портфель Tramontana есть у Вуди Аллена, а ручкой Montegrappa пользовался Хемингуэй. Ещё это отличное место, чтобы купить подарок иностранному гостю или партнеру: здесь продается амбициозная отечественная марка Gourji, которая вдохновляется элементами русской истории и культуры. Держателей карт Mastercard® здесь ждет скидка 15%.

Цветы — выбор очевидный, зато беспроигрышный, особенно если нет возможности вручить подарок лично. Во florist.ru особенно хорошо заказывать яркие, щедрые букеты, от которых каждому гарантирован всплеск гормонов радости. Чтобы убедиться, нравится ли вам этот стиль, посмотрите букеты «Моей леди» с орхидеями и сливовыми гвоздиками или «Брависсимо» с ирисами и розами. Выбирать можно из 300 с лишним готовых композиций — по «солирующему» цветку или в соответствии с поводом, возрастом и полом. Если у вас есть собственные идеи, florist.ru обещает сделать из живых цветов всё, что захотите, и привезти это куда угодно — однажды они даже доставили букеты участникам экспедиции на Северный полюс. Держателям премиальных карт Mastercard® дают скидку до 7%.

Fabika собирает интересные дизайнерские вещи со всего мира и в самых разных ценовых и товарных категориях. Поэтому здесь легко найти подарок для любого случая, включая сложные — например, небанальный сувенир для коллеги или штуку, которая поразит скептичного тинейджера. Супрематического вида кухонная техника Bugatti, спокойные сумки B for Bags, удалые постеры художника Шиманского, недорогая, но прекрасная посуда Biona, роскошное постельное белье Issimo — в общем, найдётся всё и для всех. Если вы любите актуальный дизайн, считайте, что вам повезло: вы знаете, где искать оригинальные подарки в Москве.

LEFORM

Дмитровский переулок, 7, м. Театральная, Москва, 107031

Get Directions
[gmw_results]

Our writers' favourites

X
- Enter Your Location -
- or -